Guía de conexión a la red AKIWIFI a través de una tarjeta prepago
Windows 7 Windows Vista Windows XP
1. Cómo conectarse a la red AKIWIFI con Windows 7
1. Primero, una vez arranque el sistema operativo Windows fíjese en el icono de conexión que aparecerá en la barra de inicio junto a la hora y fecha del sistema. Deberá hacer click sobre él con el botón izquierdo del ratón.
2. Al hacer click le aparecerá la siguiente ventana con las distintas redes inalámbricas que usted tiene disponibles. Busque la red AKIWIFI y haga doble click sobre ella.
3. Comenzará el proceso de conexión tal y como muestra la ventana siguiente:
4. Cuando el proceso de conexión haya finalizado la ventana anterior desaparecerá. Para comprobar que realmente está conectado, deberá esperar a que el icono de conexión que aparece junto a la hora del sistema tenga el aspecto siguiente.
5. Se le mostrará entonces la página de autenticación de AKIWIFI en la que deberá introducir los datos de su tarjeta en los campos correspondientes. Si todavía no dispone de una tarjeta AKIWIFI puede adquirir una pulsando sobre los iconos que muestran tarjetas de crédito. Una vez introducidos sus datos pulse sobre el botón ENTRAR.
6. Si el proceso de validación ha sido correcto, le aparecerá la página siguiente en la que se muestran datos de la sesión que acaba de iniciar. En la medida de lo posible trate de mantener esta página abierta para tener acceso al botón desconectar que deberá pulsar cuando quiera finalizar su sesión. Si por algún motivo esta página se cierra, sepa que siempre puede desconectarse accediendo a http://logout.akiwifi.es/
Si ha completado todos estos pasos con éxito, ya tiene acceso total a Internet.

De lo contrario, consulte los problemas más frecuentes o póngase en contacto con nuestro helpdesk llamando al 902500387
2. Cómo conectarse a la red AKIWIFI con Windows Vista
1. Primero, una vez arranque el sistema operativo Windows fíjese en el icono de conexión que aparecerá en la barra de inicio junto a la hora del sistema. Deberá hacer click sobre él con el botón derecho del ratón. A continuación, aparecerá una pequeña lista de opciones; haga click en Conectarse a una red. Le aparecerá la siguiente ventana.
2. En la ventana anterior podrá ver un listado de las redes inalámbricas que están dentro de su alcance con un indicador de señal a su derecha. Busque la red AKIWIFI y haga click sobre ella. Si no la encuentra haga click sobre el botón de actualizar redes situado en el borde superior derecho. A continuación haga click en el botón de conectar.
3. Windows le advertirá de que AKIWIFI es una red no segura. Esto simplemente significa que no está cifrada. Ignore esta advertencia haciendo click sobre Conectarse de todas formas. Comenzará entonces el proceso de conexión tal y como muestra la ventana siguiente:
4. Cuando el proceso de conexión haya finalizado la ventana anterior desaparecerá. Para comprobar que realmente está conectado, deberá esperar a que el icono de conexión que aparece junto a la hora del sistema tenga el aspecto siguiente. La cruz roja anterior se convertirá en una bola del mundo.
5. Una vez conectado a la red AKIWIFI deberá autenticarse en ella. Para ello, bastará con abrir su navegador favorito y tratar de acceder a cualquier página web. El sistema le mostrará entonces el siguiente mensaje:
6. Windows Vista le advierte de que no reconoce el certificado de seguridad de la red AKIWIFI. Esto es algo completamente normal y no implica ningún riesgo para su sistema por lo que deberá ignorar el mensaje pulsando sobre Vaya a este sitio web.
7. Se le mostrará entonces la página de autenticación de AKIWIFI en la que deberá introducir los datos de su tarjeta en los campos correspondientes. Si todavía no dispone de una tarjeta AKIWIFI puede adquirir una pulsando sobre el icono que muestra tarjetas de crédito. Una vez introducidos sus datos pulse sobre el botón ENTRAR.
8. Si el proceso de validación ha sido correcto, le aparecerá la página siguiente en la que se muestran datos de la sesión que acaba de iniciar. En la medida de lo posible trate de mantener esta página abierta para tener acceso al botón desconectar que deberá pulsar cuando quiera finalizar su sesión. Si por algún motivo esta página se cierra, sepa que siempre puede desconectarse accediendo a http://logout.akiwifi.es/
Si ha completado todos estos pasos con éxito, ya tiene acceso total a Internet.

De lo contrario, consulte los problemas más frecuentes o póngase en contacto con nuestro Helpdesk llamando al 902500387.
3. Cómo conectarse a la red AKIWIFI con Windows Xp
1. Primero, una vez arranque el sistema operativo Windows fíjese en el icono de conexión que aparecerá en la barra de inicio junto a la hora y fecha del sistema. Deberá hacer click sobre él con el botón izquierdo del ratón.
2. Al hacer click le aparecerá la siguiente ventana con las distintas redes inalámbricas que usted tiene disponibles. Busque la red AKIWIFI y haga doble click sobre ella.
3. Comenzará el proceso de conexión tal y como muestra la ventana siguiente:
4. Cuando el proceso de conexión haya finalizado la ventana anterior desaparecerá. Para comprobar que realmente está conectado, deberá esperar a que el icono de conexión que aparece junto a la hora del sistema tenga el aspecto siguiente.
5. Se le mostrará entonces la página de autenticación de AKIWIFI en la que deberá introducir los datos de su tarjeta en los campos correspondientes. Si todavía no dispone de una tarjeta AKIWIFI puede adquirir una pulsando sobre los iconos que muestran tarjetas de crédito. Una vez introducidos sus datos pulse sobre el botón ENTRAR.
6. Si el proceso de validación ha sido correcto, le aparecerá la página siguiente en la que se muestran datos de la sesión que acaba de iniciar. En la medida de lo posible trate de mantener esta página abierta para tener acceso al botón desconectar que deberá pulsar cuando quiera finalizar su sesión. Si por algún motivo esta página se cierra, sepa que siempre puede desconectarse accediendo a http://logout.akiwifi.es/
Si ha completado todos estos pasos con éxito, ya tiene acceso total a Internet.

De lo contrario, consulte los problemas más frecuentes o póngase en contacto con nuestro helpdesk llamando al 902500387
Nostravant S.L.L. © Todos los derechos reservados. 2013
Volver